Así
es, estudios recientes y sobre todo algunos hechos por la revista Discovery
Salud indican que En
Estados Unidos, el mayor consumidor mundial de leche, es donde hay más casos de
osteoporosis. Al contrario, la leche animal nos acidifica y desmineraliza
pudiéndonos provocar osteoporosis. De hecho las mujeres vegetarianas que no
toman leche tienen un 18% de pérdida de hueso mientras las omnívoras padecen
una pérdida ósea del 35%. Y como dice textualmente en la revista ¨El
Hombre es el único ser que toma leche de otro animal y después de dejar la
lactancia¨ . Ahora
en lo que si se esta claro es que la leche tiene un alto valor nutricional y
sobre todo de calcio pero una cosa es la cantidad que contiene y otra cosa es
la biodisponibilidad en el cuerpo del ser humano.
El ser humano no esta diseñado para
tomar leche de animales , la única leche que puede tomar es la leche materna.
Mira aquí 7 alimentos que contienen mas calcio que la leche pero ademas con alta biodisponibilidad y no te hacen daño
Otro poderoso contenedor de calcio es la Espirulina.
La espirulina es
un super alimento que ofrece proteínas más digeribles que
las de la carne de vacuno y contiene una sorprendente variedad
de elementos nutritivos:
vitaminas,
macro minerales, minerales, ácidos grasos esenciales, proteínas, ácidos
nucleicos (ADN y ARN), clorofila, y una amplia gama de fitoquímicos.
Ademas contiene una biodisponibilidad de mas de 80%.
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